JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Servieren Sie Ihren Gästen »Süss-Saures«. Ein Dip, der für indische Vorspeisen wie Pakoras, Papadams oder Samosas genau das richtige ist, aber auch zu vielen anderen Gerichten passt.
100 g «Tamarindenpaste, Bio» 200 g Datteln, fein gewürfelt ¼ TL «Kreuzkümmel, gemahlen, Bio» 1 TL «Steinsalz, gemahlen» 1 Scheibe frischer Ingwer 1 TL «Koriander, gemahlen, Bio» ca. 100 ml Wasser «Sharkara» (Ayurvedischer Zucker)
Quelle: www.kochbar.de