JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Aloe Vera ist seit mehr als 6000 Jahren auch im Ayurveda als Kulturpflanze bekannt. Der Geschmack von Aloe Vera wird im Ayurveda als bitter und süss beschrieben. Daher ist die Pflanze für ihre kühlenden, Pitta reduzierenden Eigenschaften bekannt.
Der Aloe Vera Saft von Classic Ayurveda wird frisch gepresst und nicht aus Konzentrat gewonnen. Es wird nur der reine Pflanzensaft aus dem Gel des Blattinnern verwendet. Das Blattmark der Aloe Vera Pflanze wird sorgfältig und manuell aus dem Blättern der Pflanze herausgeschält und in einem Spezialverfahren - ohne Anwendung von Druck, Hitze oder chemischen Zusätzen stabilisiert.
Aloe Vera Saft aus Frischpflanzen
Kann z.B. 3x täglich ca. 10-20 ml pur oder gemischt mit Obstsaft oder Tee verzehrt werden.
Nicht während der Schwangerschaft verzehren.
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.