JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Shatavari (Lat. Asparagus racemosus, Deutsch: Wilder Indischer Spargel) ist ein wichtige ayurvedische Pflanze. Shatavari ist besänftigend. Nach ayurvedischem Verständnis reduziert Shatavari Vata und Pitta und vermehrt Kapha.
Shatavari Churna besteht aus Wurzeln des Wilden Indischen Spargels, die bei niedriger Temperatur schonend getrocknet und anschliessend fein vermahlen werden.
Wilder Spargel* (Shatavari, Asparagus racemosus) Wurzelpulver
* aus kontrolliert biologischem Anbau
1 Teelöffel 2x täglich.
Das entspricht einer Tagesverzehrmenge von ca. 4000 mg, darin enthalten sind 1183 mg Saponine.
Die angegebene empfohlene Tagesdosis soll nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Ausser Reichweite von Kindern lagern.
Kühl und trocken lagern.