JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Brauner Senf (Sarshapah) hat die Geschmacksrichtung (Rasa) scharf, ölig, leicht. Er soll nach ayurvedischem Verständnis Agni stärken. Dadurch wird Pitta erhöht, Vata und Kapha hingegen reduziert.
Senfkörner werden in Ghee angeröstet, bis sie zu springen beginnen und ihr volles Aroma entfalten. Ihre würzige Schärfe passt gut zu Currygerichten, Reisgerichten, Saucen, fermentierten Gemüsen.
Senfsaat*, braun, ganz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Kühl und trocken lagern