JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Diese klassische indische Süssspeise ist ein leckeres Dessert aus Milch, Butter, Nüssen und Zucker, das schnell zubereitet ist und viele Variationsmöglichkeiten bietet.
Der Wortstamm «Barf» bedeutet Schnee, denn meist ist die Farbe von Barfi weiss. Unser Safran-Barfi hingegen wird leuchtend gelb und schmeckt köstlich nach Safran. Probieren Sie es aus.
100 g Butter 2 dl Milch ca. 30 Safranfäden (oder auch andere Gewürze wie Zimt, Kardamom oder Ingwer) 150 g gemahlene Nüsse (Mandeln, Cashews, Haselnüsse) 300 g Magermilchpulver 100 g Sharkara Zucker
Barfi ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.