JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Süsskartoffeln sind eine wohlschmeckende und sättigende Beilage, die mit vielen Gemüsesorten (Karotten, Kürbis) kombiniert werden kann. Ausserdem sind sie schnell gar und lassen sich mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern vielseitig zubereiten. Ein kleiner Schuss Sahne gibt dem Gericht ein wenig Schwere und nährt die tiefliegenden Gewebeschichten.
Sahne hilft, die trockenen, harten und rauen Eigenschaften der kalten Jahreszeit auszugleichen.
5 grosse Süsskartoffeln ½ Tasse flüssiges Ghee 2 EL Sharkara - Zucker 1 TL Kardamom, gemahlen 1 Prise schwarzen Pfeffer 1 Prise Salz, etwas Schlagrahm (wenn gewünscht)
Quelle: mapi.com