Vous êtes actuellement sur :

Votre panier est vide.

Vous n'avez pas d'articles à comparer.

 

Poudres

Afficher par page Afficher en: Liste  Grille  Trier par Par ordre décroissant
Amalaki Churna (poudre), bio, Classic Ayurveda
Poudre d'épice ayurvédique traditionnelle
L'amalaki (Lat. Emblica officinalis, Hindi : amla) est une des plantes les plus importantes de l'Ayurveda. Ce fruit a déjà été décrit dans les antiques textes védiques et fait partie d'environ 60% de toutes les recettes traditionnelles à base de plantes
En savoir plus
Numéro: 43020
Contenu: 100 g

Ajouter à ma liste d'envie

19,80 CHF
Ashwagandha churna (poudre), bio, Classic Ayurveda
Poudre d'épice ayurvédique traditionnelle
L'Ashvagandha (Lat. Withania somnifera) fait partie des herbes les plus importantes de l'Ayurveda. Son nom signifie "ce qui a l'odeur d'un cheval" et selon la tradition ayurvédique, il est censé promouvoir la vitalité et la force du cheval. On dit aussi que l'Ashvagandha (ou cerise d'hiver) réduit le stress et favorise la relaxation.
En savoir plus
Numéro: 43050
Contenu: 100 g

Ajouter à ma liste d'envie

19,80 CHF
Brahmi churna (poudre), bio, Classic Ayurveda
Poudre d'épice ayurvédique traditionnelle

Le brahmi (lat. Bacopa monnieri, son. Herpestis monnieri) est la plante la plus importante en Ayurveda pour renforcer le cerveau et améliorer la performance mentale. Elle est appréciée comme tonique pour le système nerveux. Selon la compréhension ayurvédique, le brahmi équilibre le dosha vata.ha.
En savoir plus
Numéro: 43130
Contenu: 80 g

Ajouter à ma liste d'envie

22,00 CHF
Épuisé momentanément
Guduchi churna (poudre), bio, Classic Ayurveda
Poudre d'épices ayurvédiques traditionnelles
Le guduchi a un goût amer et astringent et ses propriétés chauffantes ont des effets alcalins. Surtout, le guduchi réduit les désordres provoqués par un fort pitta. C'est aussi une plante qui, comme l’amalaki, équilibre les 3 dosha.ha.
En savoir plus
Numéro: 43160
Contenu: 100 g

Ajouter à ma liste d'envie

19,80 CHF
Pippali Churna (poudre), Bio, Classic Ayurveda
Poudre d'épices ayurvédiques traditionnelles
Les fruits du Piper Longum (poivre long indien) contiennent de la pipérine et stimulent comme aucune autre plante Agni, le feu digestif ayurvédiqu
En savoir plus
Numéro: 43310
Contenu: 100 g

Ajouter à ma liste d'envie

19,80 CHF
Shatavari churna (poudre), bio, Classic Ayurveda
Poudre d'épice ayurvédique traditionnelle
Le shatavari (Lat. Asparagus racemosus, française : asperge sauvage indienne) est l'une des plantes ayurvédiques les plus importantes, surtout pour les femmes. Le shatavari est nourrissant, fortifiant et apaisant. Selon la compréhension ayurvédique, le shatavari réduit le vata et le pitta et augmente le kapha.
En savoir plus
Numéro: 43380
Contenu: 100 g

Ajouter à ma liste d'envie

19,80 CHF
Triphala Churna bio, Classic Ayurveda
Le triphala (les 3 fruits) est une recette très ancienne composée à proportion égale des fruits amalaki, bibhitaki et haritaki. Elle soigne délicatement le corps en le libérant des blocages intérieurs et des toxines. Le triphala harmonise les 3 dosha.
En savoir plus
Numéro: 43560
Contenu: 100 g

Ajouter à ma liste d'envie

19,80 CHF
Tulsi Churna (poudre), bio, Classic Ayurveda
Poudre d'épices ayurvédiques traditionnelles
Le tulsi (tulasi), aussi appelé basilic saint, est bien connu en Inde et apprécié pour ses qualités spirituelles. Ce buisson annuel est cultivé dans presque tous les foyers indiens et comme plante sacrée aussi près des temples. Selon l'Ayurveda, les feuilles de tulsi utilisées soutiennent le bon fonctionnement des organes respiratoires, apaisent vata et kapha et augmentent pitt)
En savoir plus
Numéro: 43410
Contenu: 100 g

Ajouter à ma liste d'envie

19,80 CHF
Afficher par page Afficher en: Liste  Grille  Trier par Par ordre décroissant