Sie sind momentan in:

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Es ist kein Artikel zum Vergleichen vorhanden.

 
Pippali (langer Pfeffer), gemahlen, Bio

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

Pippali (langer Pfeffer), gemahlen, Bio

Laut Ayurveda stimuliert Pippali (langer Pfeffer) wie kein anderes Gewürz Agni (das Verdauungsfeuer). Der lange Pfeffer gilt als Rasayana und ist Bestandteil zahlreicher ayurvedischer Rezepturen (u.a. zusammen mit schwarzem Pfeffer und Ingwer in der Gewürzmischung Trikatu). Sein Geschmack (Rasa) ist scharf, bitter, süss. Alle drei Doshas werden durch Pippali ausgeglichen. Dadurch ist Pippali in der ayurvedischen Küche vielseitig einsetzbar, überall dort, wo auch der schwarze Pfeffer Verwendung findet.

aktion-feurige
Best.-Nr: 20421
 | Inhalt: 70 g
Fr. 14.80

Verfügbarkeit: Auf Lager.

ODER

Zusatzinformation

Inhalt Nein

Kundenmeinungen

Zeige pro Seite
  1. super
    Kundenmeinung von esther
    Qualität

    für den Winter der ideale Pfeffer (Veröffentlicht am 06.10.2017)

  2. sehr schöner pfeffer
    Kundenmeinung von Yolanda
    Qualität

    sehr gute qualität, ist aber auch der einzige pippali pfeffer den ich kenne (Veröffentlicht am 15.08.2012)

Produkte die Sie auch interessieren könnten

Agni Plus, Gewürzmischung, Bio

Agni Plus, Gewürzmischung, Bio
Fr. 9.50
18x bewertet

Ghee

Ghee
Fr. 14.50
44x bewertet