JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Teigwaren sind beliebt bei Gross und Klein, bei Jung und Alt. Sie kommen in immer neuen Variationen daher, von einfach bis raffiniert.
Probieren Sie doch einmal unser Pasta-Rezept für die Pittazeit – mit knackigen Bohnen und milden Zucchetti und als besonderer Pfiff frische Minze.
230 g Pasta (Penne oder Orecchiette) 40 ml Olivenöl + 2 EL Olivenöl eine Prise Asafoetida 200 g grüne Bohnen, in schräge Stücke geschnitten 320 g Zucchini, gewürfelt Salz 90 g Paniermehl ein Bund fein gehackten Basilikum ein Bund fein gehackte, glatte Petersilie 2 EL fein gehackte Pfefferminzblätter schwarzer Pfeffer 1 TL Zitronensaft
Buon appetito!
Quelle: www.mapi.com