Sie sind momentan in:

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Es ist kein Artikel zum Vergleichen vorhanden.

 
Palmzucker

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

Palmzucker

Zucker aus dem Saft der Kokosblüte

Dieser vollwertige Zucker stammt von wildwachsenden Kokospalmen des indonesischen Regenwaldes. Palmzucker wird aus dem mineralreichen Natursaft von Palmen und ihren Blüten hergestellt und ist 100%ig naturbelassen und vollwertig. Der leicht karamellähnliche Geschmack bringt Abwechslung in Küche und Backstube, und passt deshalb besonders gut zu dunklen, schokoladigen Gebäcken oder Apfelkuchen.

Anwendung:
Für Müesli, Desserts, Backwaren aller Art.

Zutaten:
Palmzucker
Best.-Nr: 33220
 | Inhalt: 500 g
Fr. 4.50

Verfügbarkeit: Auf Lager.

ODER

Zusatzinformation

Inhalt Nein

Kundenmeinungen

Zeige pro Seite
  1. Guter Service
    Kundenmeinung von Irène
    Qualität

    Man muss einfach wissen, dass dieser Palmzucker sehr dunkel ist. und nicht enttäuscht sein, wenn er ein ziemlich starkes Eigenaroma entwickelt (Veröffentlicht am 01.03.2011)

Produkte die Sie auch interessieren könnten

Kochen nach Ayurveda, Pirc/Kempe

Kochen nach Ayurveda, Pirc/Kempe
Fr. 19.00
2x bewertet