Sie sind momentan in:

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Es ist kein Artikel zum Vergleichen vorhanden.

 
Tala Sharkara, Bio

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

Tala Sharkara, Bio

Original ayurvedischer Palmherzenzucker

Tala Sharkara wird aus der Blüte der Palmyrapalme gewonnen und unterscheidet sich dadurch von anderen Palmzuckerarten, die aus der Blüte der Kokospalme hergestellt werden. Der Saft wird eingedickt, getrocknet und später vermahlen. Das Produkt enthält dadurch die wertvollen Bestandteile des Pflanzensaftes. Aufgrund seines hohen Gehaltes an ursprünglichen Pflanzenstoffen gilt der originale Palmherzenzucker im Ayurveda als Kapha reduzierend.
Durch sein typisches karamellartiges Aroma ist er eine Köstlichkeit. Er eignet sich sehr gut für die Herstellung von Süssspeisen, Puddings, Kuchen und Müesli, sowie zum Süssen von Milch, Tee und Fruchtsäften.

Zutaten:
Rohzucker aus dem Saft der Palmyra Palme (Borassus flabellifer)
aus kontrolliert biologischem Anbau
Best.-Nr: 33100
 | Inhalt: 200 g
Fr. 9.80

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager.

Benachrichtigung wenn wieder verfügbar
E-Mail
  (Erhalten Sie eine E-Mail, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.)
 

Zusatzinformation

Inhalt Nein

Kundenmeinungen

Zeige pro Seite
  1. fein aber Palmzucker etwas besser
    Kundenmeinung von Marjoleine
    Qualität

    Palmherzenzucker ist sicherlich fein aber wir als Familie haben die Palmzucker lieber. (Veröffentlicht am 11.10.2013)

Produkte die Sie auch interessieren könnten

Digest Spezial

Digest Spezial
Fr. 25.00
3x bewertet