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Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Mung Dal mal ganz anders servieren. Statt als Beilage zum z'Mittag oder als Suppe am Abend – probieren Sie die leckeren Mungwaffeln. Würzig, appetitanregend, nahrhaft und leicht verdaulich – und auch bei Kindern beliebt, die sonst nicht gerne Dal essen.
150 g gelbe Mungbohnen 1 EL Weizen- oder Dinkelmehl ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen ½ TL Anissamen 1/4TL Ingwerpulver Salz, Ghee
Eine eiweissreiche Beilage zu Suppen, Salaten und Gemüse.
Quelle: Die köstliche Küche des Ayurveda von Dr. med. E. Schrott & Cynthia Bolen