Sie sind momentan in:

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Es ist kein Artikel zum Vergleichen vorhanden.

 
Mung-Dal, Bio

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

Mung-Dal, Bio

Mungbohnen, geschält und halbiert

Der Ayurveda empfiehlt, regelmässig Hülsenfrüchte zu essen, da sie reich an Eiweiss und sehr nahrhaft sind. Besonders wichtig ist die pflanzliche Eiweisszufuhr bei einer vegetarischen oder veganen Lebensweise. Gelbe Mungbohnen werden vom Ayurveda besonders geschätzt, da sie leichter verdaulich sind als andere Hülsenfrüchte und zudem weniger dazu neigen, das Vata-Dosha ins Ungleichgewicht zu bringen.
Zubereitet werden Mung-Bohnen traditionell in Form eines leicht flüssigen, gut gewürzten Breis, den typisch indisch-ayurvedischen «Dal». Dazu müssen die Mungbohnen so lange gekocht werden, bis sie zu zerfallen beginnen.

Zutaten: Mungbohnen
Stichworte:
Hülsenfrüchte, Mung Dal, Mung Daal, Mung Dhal, gelbe Mungbohne, Mungobohne, Jerusalembohne, Lunjabohne, Vigna radiata.
Best.-Nr: 30100
 | Inhalt: 500 g
Fr. 6.90

Verfügbarkeit: Auf Lager.

ODER

Zusatzinformation

Inhalt Nein

Kundenmeinungen

  1. Vorherige Vorherige
  2. Nächste Nächste
Zeige pro Seite
  1. Unentbehrlich
    Kundenmeinung von S.M.
    Qualität

    Das ist ein super Produkt, die Linsen sind leicht zuzubereiten, müssen nicht eingeweicht werden und schmecken köstlich. Nur zu empfehlen.
    (Veröffentlicht am 19.06.2015)

  2. Sehr gute Qualität und schmeckt ausgezeichnet gut
    Kundenmeinung von Dany
    Qualität

    Sehr gute Qualität, leider etwas teuer, aber es passt zu vielen Gerichten. (Veröffentlicht am 06.04.2015)

  3. Super!
    Kundenmeinung von Annette
    Qualität

    Mung Dal schmeckt mega fein! Habe es schon weiter verschenkt! (Veröffentlicht am 19.08.2014)

  4. Total güät!
    Kundenmeinung von Gisi
    Qualität

    Sehr fein und leicht gekocht. (Veröffentlicht am 01.08.2014)

  5. lecker
    Kundenmeinung von Christina
    Qualität

    Hatte zum ersten Mal diese Bohnen und ich bin sehr positiv überrascht. Esse sie fast täglich. (Veröffentlicht am 23.02.2014)

  6. unentbehrlich für die Dal-Zubereitung!
    Kundenmeinung von Nicole
    Qualität

    Wir verwenden das Mung-Dal von Maharishi ausschliesslich für jedes Dal und sind sehr zufrieden. (Veröffentlicht am 26.11.2013)

  7. gute Qualität
    Kundenmeinung von Thomas Hari
    Qualität

    ich koche sehr gern mit diesem Mung Dal, toll das es ein Bio-Produkt ist. (Veröffentlicht am 11.11.2013)

  8. Gutes Produkt
    Kundenmeinung von yvonne
    Qualität

    Sie sind lecker und gut verdaulich , vielleicht wäre es eine Hilfe wenn es noch Rezepte gäbe . (Veröffentlicht am 30.11.2011)

  9. Sehr bekömmlich und einfache Zubereitung
    Kundenmeinung von Silke
    Qualität

    Gesunde und feine Eiweissquelle für jeden Tag. Viele Zubereitungsmöglichkeiten. Schnell gekocht. (Veröffentlicht am 27.09.2011)

  10. Sehr Lecker und einfach zuzubereiten
    Kundenmeinung von Martina
    Qualität

    Der Mung Dal ist sehr lecker und einfach zuzubereiten. Super, dass es ein Bio-Produkt ist. (Veröffentlicht am 21.06.2011)