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Mung Dal, BIO

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Mung Dal, BIO

Haricots mungo, pelés et coupés en deux

L'Ayurveda recommande de manger régulièrement des légumineuses car elles sont riches en protéines et très nutritives. La consommation végétale de protéines est particulièrement importante dans un mode de vie végétarien ou végétalien.

Les haricots mungo jaunes sont particulièrement appréciés par l'Ayurveda parce qu'ils sont plus faciles à digérer que les autres légumineuses et ont également moins tendance à déséquilibrer le dosha vata

Les haricots mungo sont traditionnellement préparés sous la forme d'une bouillie légèrement liquide et bien assaisonnée, le typique "Dal" ayurvédique indien. Les haricots mungo doivent être bouillis jusqu'à ce qu'ils commencent à se désintégrer.

Ingrédients : Haricots mungo

Légumineuses, Mung Dal, Mung Daal, Mung Dhal, Yellow Mung Bean, Mung Bean, Jerusalem Bean, Lunja Bean, Vigna radiata.

Traduit avec www.DeepL.com/Translator
Numéro: 30100
 | Contenu: 500 g
6,90 CHF

Disponibilité : en stock.

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Commentaires des clients

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  1. Très bon
    par Rachel

    Très bon et original. Surtout le recette Soupe au Mung Dal que le shop propose. Attention de ne pas mettre trop de Fenugrec. La soupe est excellente et très digeste surtout après des repas copieux. (Posté le 27/03/2017)

  2. Délicieux et complet
    par luisa

    délicieux (Posté le 14/04/2015)