Sie sind momentan in:

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Es ist kein Artikel zum Vergleichen vorhanden.

 
Mung-Dal, Bio

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

Mung-Dal, Bio

Mungbohnen, geschält und halbiert

Der Ayurveda empfiehlt, regelmässig Hülsenfrüchte zu essen, da sie reich an Eiweiss und sehr nahrhaft sind. Besonders wichtig ist die pflanzliche Eiweisszufuhr bei einer vegetarischen oder veganen Lebensweise. Gelbe Mungbohnen werden vom Ayurveda besonders geschätzt, da sie leichter verdaulich sind als andere Hülsenfrüchte und zudem weniger dazu neigen, das Vata-Dosha ins Ungleichgewicht zu bringen.
Zubereitet werden Mung-Bohnen traditionell in Form eines leicht flüssigen, gut gewürzten Breis, den typisch indisch-ayurvedischen «Dal». Dazu müssen die Mungbohnen so lange gekocht werden, bis sie zu zerfallen beginnen.

Zutaten: Mungbohnen
Stichworte:
Hülsenfrüchte, Mung Dal, Mung Daal, Mung Dhal, gelbe Mungbohne, Mungobohne, Jerusalembohne, Lunjabohne, Vigna radiata.
Best.-Nr: 30100
 | Inhalt: 500 g
Fr. 6.90

Verfügbarkeit: Auf Lager.

ODER

Zusatzinformation

Inhalt Nein

Kundenmeinungen

  1. Nächste Nächste
Zeige pro Seite
  1. Zufrieden
    Kundenmeinung von Paolo
    Qualität

    Produck war einwandfrei. Die Portokosten bei so einer kleinen Bestellung akzeptabel. Für grössere Bestellungen sollten die Portokosten wegfallen, daher nur 4* (Veröffentlicht am 09.12.2018)

  2. Lecker
    Kundenmeinung von Ines
    Qualität

    Einfach und gut (Veröffentlicht am 06.01.2018)

  3. die mildeste Form von Hülsenfrüchten
    Kundenmeinung von Beatrice
    Qualität

    leicht verdauliche Hülsenfrüchte, schnell gekocht, im Geschmack sehr "zart" und mild. (Veröffentlicht am 17.12.2017)

  4. lecker
    Kundenmeinung von Birgit
    Qualität

    lecker, neu für mich, deshalb auch keine Vergleichsmöglichkeit (Veröffentlicht am 07.04.2017)

  5. Erstaunt!
    Kundenmeinung von Beat
    Qualität

    Wir essen regelmässig Sprossen: Am liebsten mag ich Mungbohnen - da gibt es etwas zu beissen und danach riecht mein Körper, wie wenn ich nach Kräuter verarbeiten die Hände nicht gewaschen hätte!
    Mung Dal hat auch etwas von der Leichtigkeit der Mungbohnen, die ich problemlos verdaue und danach länger keinen Appetit mehr habe. (Veröffentlicht am 30.10.2016)

  6. gute Qualität
    Kundenmeinung von Arianne
    Qualität

    schmeckt sehr gut, habe Mung Dal mit Pitta Gewürzmischung und Reis gekocht und es hat hervorragend geschmeckt. (Veröffentlicht am 15.03.2016)

  7. Lecker und einfach zu bereiten.
    Kundenmeinung von Valerie
    Qualität

    Lecker und einfach zu bereiten. (Veröffentlicht am 08.09.2015)

  8. Schön zufrieden
    Kundenmeinung von Claudia
    Qualität

    Schön zufrieden. Ist gut verdaubar. (Veröffentlicht am 13.07.2015)

  9. Excellent produit que je ne peux que recommandé.
    Kundenmeinung von Peter
    Qualität

    Généreux dans son goût et facile à cuisinier. (Veröffentlicht am 08.07.2015)

  10. alles gut
    Kundenmeinung von Eva
    Qualität

    von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut (Veröffentlicht am 03.07.2015)