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Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Eine nahrhafte, würzige Suppe ist genau das Richtige für kalte, stürmische Tage. Passend zur Kürbissaison präsentieren wir Ihnen eine köstliche und einfach zuzubereitende Kürbissuppe. Aromatischer Kürbis mit wärmendem Ingwer und fruchtig-frischem Orangensaft – klassisch und doch leicht exotisch.
750 g Kürbis (z.B. Hokkaido) 4 Karotten 1 EL frischer gehackter Ingwer 1 TL Ghee 1 TL Kurkuma, gemahlen ½ TL Muskatnuss, gemahlen 2 TL Schwarzer Pfeffer oder Pippali, gemahlen Saft von zwei Orangen 1-1.5 Liter Wasser Gemüsebouillon nach Geschmack
Quelle: Nach einem Rezept von Volker Mehl, Christina Raftery: Koch dich glücklich mit Ayurveda