Vous êtes actuellement sur :

Votre panier est vide.

Vous n'avez pas d'articles à comparer.

 
Kitchari tasty, bio

Cliquez deux fois sur l'image au-dessus pour le voir entièrement

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues

Kitchari tasty, bio

Plat de riz ayurvédique

Un repas de midi ou du soir idéal de la tradition ayurvédique - préparé en quelques minutes. Cette délicieuse combinaison de riz basmati, de haricots mungo pelés et coupés en deux avec des légumes et des épices est considérée en Ayurveda comme la formule idéale pour un repas léger, sain et satisfaisant. Le kitchari peut être affiné avec des légumes frais comme les petits pois ou le chou-fleur, avec des fruits comme la mangue ou l'ananas pour une note fruitée et exotique.

Ingrédients:>
Riz Basmati* 47%, haricots mungo* 23,5%, noix de coco* 5,9%, paprika*, raisins*, dattes* 4,4%, tomate*, brocoli* 2,9%, cerfeuil*, curcuma*, cumin*, poivre noir*, pippali*, gingembre*, coriandre*.
* issu de l'agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle % de la valeur de référence par portion (20 g)
Énergie 1429 kJ / 339 kcal
Lipides 5,4 g
dont :
Acides gras saturés 3,9 g
Glucides 56,9 g
dont : sucre 4,5 g
Fibres alimentaires 10,1 g
Protéines 12,6 g
Sel < 0,05 g

Vegan
Sans lactose

Préparation:préparation:.
Porter une portion (80 g) à ébullition brièvement dans environ 300 ml d'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 30 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter ensuite du sel et du beurre ou du ghee au goût. Les végétaliens peuvent alternativement ajouter de l'huile de noix de coco ou d'olive.
Numéro: 30141
 | Contenu: 320 g
9,50 CHF

Disponibilité : en stock.

OU

Informations complémentaires

Inhalt Non