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Kitchari hot, bio

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Kitchari hot, bio

Plat de riz ayurvédique

Un délicieux repas légèrement épicé pour le midi ou le soir de la tradition de l'Ayurveda - préparé en quelques minutes. Cette combinaison de riz basmati, de haricots mungo pelés et coupés en deux avec des légumes et des épices est considérée en Ayurveda comme la formule idéale pour un repas léger, sain et satisfaisant. Le kitchari peut être affiné avec des légumes frais comme les petits pois ou le chou-fleur, avec des fruits comme la mangue ou l'ananas pour une note fruitée et exotique.

Ingrédients : riz basmati* 56,3%, haricots mungo* 28,1%, paprika* 3,5%, carotte* 3,5%, tomate*, feuilles de coriandre*, curcuma*, fenouil*, cumin*, gingembre*, coriandre*, chilli* 0,3%, pippali* (poivre long), poivre noir*.
* issu de l'agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle % de la valeur de référence par portion (20 g)
Énergie 1383 kJ / 327 kcal
Lipides 1,9 g
dont :
Acides gras saturés 0,3 g
Glucides 61,1 g
dont:
Sucre 2 g
Fibres alimentaires 9,3 g
Protéines 13,5 g
sel< 0,05 g

Vegan
Sans lactose

Préparation:préparation:.
Porter une portion (80 g) à ébullition brièvement dans environ 300 ml d'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 30 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter ensuite du sel et du beurre ou du ghee au goût. Les végétaliens peuvent alternativement ajouter de l'huile de noix de coco ou d'olive.
Numéro: 30142
 | Contenu: 320 g
9,50 CHF

Disponibilité : en stock.

OU

Informations complémentaires

Inhalt Non

Commentaires des clients

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  1. Bon produit
    par Anne

    Bon produit, facile et rapide à utiliser. Petite remarque: la quantité d'eau indiquée dans la notice d'emploi est un peu trop élevée. (Posté le 30/03/2017)