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Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Karotten und Kartoffeln – zwei beliebte Lagergemüse – bilden die Basis für dieses einfache Rezept: eine würzige, leichte und trotzdem nährende Suppe.
Auch die passenden Gewürze stehen bestimmt in Ihrem Gewürzregal.
400 g Karotten, geschält und grob gewürfelt 1 Kartoffel, geschält und grob gewürfelt 800 ml Wasser 50 g frischer Ingwer, geschält und gerieben 1 EL Ghee 1 TL Senfsamen 1 TL Koriander, gemahlen 1/2 TL Kurkuma 1 Lorbeerblatt 1 TL Salz Rahm, Crème fraîche oder Soyarahm 2 EL frische Petersilien- oder Korianderblätter
Quelle: Pollozek/ Behringer: Die zeitlose Ayurveda-Küche, Narayana Verlag