JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Frisch und leicht geniessen heisst es im Sommer. Das Verdauungsfeuer brennt in der heissen Jahreszeit auf niedriger Flamme, deshalb sollte die Ernährung entsprechend leicht und die Zutaten kühlend sein.
1 Salatgurke, geschält, entkernt und in 1.5 cm Würfel geschnitten
1 TL Ghee
2 TL Wasser
½ TL Fenchelsamen
½ TL Vata Churna
½ Becher Sauerrahm
1 TL Korianderkraut, gehackt
etwas Salz
man kann je nach Geschmack etwas Koriander und Pippali beifügen
Quelle: www.mapi.com