JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Als Guggulu werden im Ayurveda Zubereitungen aus Baumharz bezeichnet. Guggul ist das geschätzte Gummiharz der indischen Myrrhe (Commiphora mukul). Traditionell wird es durch Einschneiden des Stammes des Balsam- oder Myrrhenbaums gewonnen. Bereits im alten Rom wurde Guggul aus Indien eingeführt.
Der Ayurveda schätzt das Harz mit seinem bitteren, scharfen, süssen und adstringierenden Geschmack als Rasayana, das alle drei Doshas zu reduzieren vermag. Besonders empfohlen wird Guggul bei Vata- und Kapha-Störungen.
Die empfohlene Tagesverzehrsmenge (2 Tabletten) enthält folgende Zutaten:
Commiphora mukul (Guggul)* 980 mg, Stärke Tapioka*
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
1 Tablette 2 x täglich mit Wasser.
Nicht für Schwangere geeignet!
Die angegebene empfohlene Tagesdosis soll nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Ausser Reichweite von Kindern lagern.