Sie sind momentan in:

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Es ist kein Artikel zum Vergleichen vorhanden.

 
Guduchi mit Ingwer, Bio

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

Guduchi mit Ingwer, Bio

Ayurvedischer Kräutertee aus dem Himalaya

Guduchi (Tinospora cordifolia) ist eine der bedeutungsvollsten Pflanzen des Ayurveda und der Hauptbestandteil dieses Tees. Trotz ihres herben und bitteren Geschmacks ist Guduchi eine Pflanze, die alle drei Doshas ausbalanciert. Neben dem Pitta Dosha werden durch Ingwer und Zimtblätter auch Vata und Kapha harmonisiert.

Zubereitung:
Einen Beutel Guduchi mit Ingwer Tee (reicht für 2 Tassen) ( mit kochendem Wasser übergiessen und 5-10 Minuten ziehen lassen

Während der Schwangerschaft nicht empfohlen.

Zutaten:
Guduchi (60%), Ingwer (25%), Zimtblätter (15%)
Alle Zutaten aus ökologischem Anbau oder öko-zertifierter Wildsammlung.
Best.-Nr: 11020
 | Inhalt: 20 Beutel
Fr. 7.50

Verfügbarkeit: Auf Lager.

ODER

Zusatzinformation

Inhalt Nein

Kundenmeinungen

Zeige pro Seite
  1. Wohlschmeckender Tee mit Ingwer, sehr gut zum Aufwärmen.
    Kundenmeinung von Rita
    Qualität

    Wohlschmeckender Tee mit Ingwer, sehr gut zum Aufwärmen. (Veröffentlicht am 14.11.2012)

Produkte die Sie auch interessieren könnten

Ingwer, gemahlen, Bio

Ingwer, gemahlen, Bio
Fr. 6.80

Ingwer Energie, Tonikum, Classic Ayurveda

Ingwer Energie, Tonikum, Classic Ayurveda
Fr. 14.50

Trikatu, gemahlen, Bio

Trikatu, gemahlen, Bio
Fr. 12.00
7x bewertet