Sie sind momentan in:

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Es ist kein Artikel zum Vergleichen vorhanden.

 
VitaSal® Himalaya Salzblüten

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

VitaSal® Himalaya Salzblüten

Der Gourmet Tipp unter den Salzen: «Fleur de sel»



Mit Quellwasser angesetzt wachsen die Kristalle des Himalayasalzes an der Sonne Indiens im Dorf Danyalpur. So wird das «starke» Himalayasalz ganz natürlich zu Himalayablütensalz veredelt. Die VitaSal® Himalaya Salzblüte ist reich an Mineralien und Spurenelementen
, ihr Geschmack mild und aromatisch.

Herstellung:

Wieso entstehen diese Salzblüten? Ein Teil des Wassers verdunstet an der indischen Sonne, und das Gemisch wird immer salzhaltiger. Wenn die gewünschte Konzentration erreicht ist, schöpfen die Arbeiter in regelmässigem Rhythmus die schönen Salzblüten mit ihren Kellen ab. Das Salz schwimmt obenauf, weil es geschichtet ist. Es kann nur kurze Zeit abgeschöpft werden, denn es wird danach wieder schwer und sinkt ab. Eine meditative Arbeit, die sich lohnt, denn dieses Salz ist wirklich ein Gourmet Hit! 


Verwendung:
VitaSal® Himalaya Salzblüte verfeinert es alle möglichen Speisen. Wir empfehlen, die VitaSal® Himalaya Salzblüte in der kalten Küche als wertvolles, abschmeckendes Tischsalz zu verwenden.
Best.-Nr: 27120
 | Inhalt: 250 g
Fr. 14.50

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager.

Benachrichtigung wenn wieder verfügbar
E-Mail
  (Erhalten Sie eine E-Mail, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.)
 

Zusatzinformation

Inhalt Nein