JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Kurkuma (Haridra, Haldi, Curcuma longa, Gelbwurz) ist eine goldgelbe Wurzelknolle aus der gleichen Familie wie der Ingwer (Zingiberaceae). Die Geschmacksrichtung (Rasa) ist bitter, scharf. Alle drei Doshas werden durch Kurkuma ausgeglichen.
Gelbwurzpulver ist der farbgebende Bestandteil vieler Gewürzmischungen wie z.B. Curry. Es passt gut zu Gemüse, Reisgerichten, Saucen, Süssspeisen, Backwaren und vielem mehr.
Kurkuma*, gemahlen
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Kühl und trocken lagern