Sie sind momentan in:

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Es ist kein Artikel zum Vergleichen vorhanden.

 

Gewürze, einzeln

Seite:
    1. 1
    2. 2
Zeige pro Seite Darstellung als: Liste  Gitter  Sortieren nach In absteigender Reihenfolge
Kurkuma, gemahlen, Bio
Kurkuma (Haridra, Haldi, Gelbwurz) ist eine goldgelbe Wurzelknolle aus der gleichen Familie wie der Ingwer (Zingiberaceae). Die Geschmacksrichtung (Rasa) ist bitter, scharf. Alle drei Doshas werden durch Kurkuma ausgeglichen.
Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20321
Inhalt: 50 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 5.90
Muskatnuss, gemahlen, Bio
Muskatnuss (Jati, Jatiphalam) hat die Geschmacksrichtung (Rasa) bitter, scharf. Als Muskatnuss wird der getrocknete Kern der Frucht bezeichnet, die an einem immergrünen Baum reift. Passt gut zu Hülsenfrüchten, Kohl, Kartoffeln, Gebäck.

Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20361
Inhalt: 50 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 9.00
Muskatblüte (Macis), ganz, Bio
Muskatblüte, Macis (Jatipatri) hat die Geschmacksrichtung (Rasa) scharf, süss. Macis passt zu denselben Rezepten wie die Muskatnuss, besonders zu Chutneys, Hülsenfrüchten, Rhabarber, Zwetschgenkompott, Weihnachtsgebäck.

Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20340
Inhalt: 50 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 11.30
Nelken, ganz, Bio
Gewürznelken (Lavangam, Lavamg) haben die Geschmacksrichtung bitter, scharf. Sie sind oft Bestandteil von Gewürzmischungen und passen gut zu Reisgerichten, Saucen und dienen der Verfeinerung von Süssspeisen.

Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20380
Inhalt: 50 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 6.50
Nelken, gemahlen, Bio
Gewürznelken (Lavangam, Lavamg) haben die Geschmacksrichtung bitter, scharf. Sie sind oft Bestandteil von Gewürzmischungen und passen gut zu Reisgerichten, Saucen und dienen der Verfeinerung von Süssspeisen.

Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20381
Inhalt: 50 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 7.50
Pfeffer, schwarz, ganz, Bio
Schwarzer Pfeffer (Maricam, Kalimirc) hat die Geschmacksrichtung (Rasa) scharf, bitter. Nach ayurvedischem Verständnis ist schwarzer Pfeffer das wirkungsvollste Gewürz um Agni (das Verdauungsfeuer) in Gang zu setzen.
Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20400
Inhalt: 50 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 7.50
Pfeffer, schwarz, gemahlen, Bio
Schwarzer Pfeffer (Maricam, Kalimirc) hat die Geschmacksrichtung (Rasa) scharf, bitter. Nach ayurvedischem Verständnis ist schwarzer Pfeffer das wirkungsvollste Gewürz um Agni (das Verdauungsfeuer) in Gang zu setzen.
Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20401
Inhalt: 70 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 7.50
Pippali (langer Pfeffer), ganz, Bio
Laut Ayurveda stimuliert Pippali (langer Pfeffer) wie kein anderes Gewürz Agni (das Verdauungsfeuer). Sein Geschmack (Rasa) ist scharf, bitter, süss. Pippali ist in der ayurvedischen Küche vielseitig einsetzbar, überall dort, wo auch der schwarze Pfeffer Verwendung findet.

Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20420
Inhalt: 50 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 9.80
Pippali (langer Pfeffer), gemahlen, Bio
Laut Ayurveda stimuliert Pippali (langer Pfeffer) wie kein anderes Gewürz Agni (das Verdauungsfeuer). Sein Geschmack (Rasa) ist scharf, bitter, süss. Pippali ist in der ayurvedischen Küche vielseitig einsetzbar, überall dort, wo auch der schwarze Pfeffer Verwendung findet.

Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20421
Inhalt: 70 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 14.80
Safranfäden, Bio
Safran (Kunkuma, Kesar) ist eines der wertvollsten Gewürze überhaupt. Verwendet werden die getrockneten, rötlichen Staubblätter der Blüte von Crocus sativa. Im Ayurveda gilt Safran als Verjüngungsmittel (Rasayana) und Aphrodisiakum. Seine leuchtend gelbe Farbe und der unverwechselbare Geschmack finden in Risotto und orientalischen Süssspeisen Verwendung.
Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20440
Inhalt: 0.5 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 9.50
Schwarzkümmel (Kalonji), ganz, Bio
Schwarzkümmel, Kalonji (Nigella sativa), werden auch als Zwiebelsamen bezeichnet. Die kleinen, schwarzen Samen schmecken aromatisch, angenehm bitter und leicht scharf. Trocken in der Pfanne geröstet entwickeln sie einen besonders intensiven Geschmack.

Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20200
Inhalt: 70 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 9.80
Senfsaat, braun, ganz, Bio
Brauner Senf (Sarshapah) hat die Geschmacksrichtung (Rasa) scharf, ölig, leicht. Senfkörner werden in Ghee angeröstet, bis sie zu springen beginnen und ihr volles Aroma entfalten. Ihre würzige Schärfe passt gut zu Currygerichten, Reisgerichten, Saucen, fermentierten Gemüsen.

Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20460
Inhalt: 70 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 6.80
Sternanis, ganz, Bio
Sternanis (Anasphal) hat die Geschmacksrichtung (Rasa) süss, bitter, scharf. Das Gewürz passt gut zu Süssspeisen, Fruchtkompott, Reisgerichten, Currygerichten und ist wichtiger Bestandteil von Gewürzmischungen (z.B. Lebkuchengewürz).

Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20480
Inhalt: 50 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 6.80
Süssholz, geraspelt, Bio
Süssholz (Yasti, Madhuka) ist unverzichtbarer Bestandteil vieler ayurvedischer Gerichte und Rezepturen. Die getrockneten Rhizome oder der eingekochte Wurzelsaft werden entsprechend verarbeitet. Das geraspelte oder gemahlene Holz kann als Aufguss wie Kräutertee verwendet werden.

Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20520
Inhalt: 100 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 9.50
Süssholz, gemahlen, Bio
Süssholz (Yasti, Madhuka) ist unverzichtbarer Bestandteil vieler ayurvedischer Gerichte und Rezepturen. Die getrockneten Rhizome oder der eingekochte Wurzelsaft werden entsprechend verarbeitet. Das geraspelte oder gemahlene Holz kann als Aufguss wie Kräutertee verwendet werden.

Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20521
Inhalt: 40 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 7.80
Zimt (Ceylon), gemahlen, Bio
Zimt (Tvak, Dalcini) hat die Geschmacksrichtung scharf, bitter, süss. Nach ayurvedischem Verständnis soll Zimt Vata beruhigen, Kapha abbauen und eine allgemein kräftigende Qualität haben. Zimt ist ein beliebtes Gewürz, besonders für Süssspeisen und Gebäck.

Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20540
Inhalt: 50 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 6.80
Seite:
    1. 1
    2. 2
Zeige pro Seite Darstellung als: Liste  Gitter  Sortieren nach In absteigender Reihenfolge