JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Ein wärmendes und wohlschmeckendes Gericht, welches uns einen gesunden Energieschub gibt. Dieses Rezept beruhigt mit seiner Süsse Vata und eignet sich als Dessert, kann aber gut auch als Frühstück genossen werden.
6 Äpfel (z.B. Topaz, Gala, Boskoop), ca. 1 kg ungerüstet
12 gestrichene EL gemahlene Mandeln (oder andere Nüsse)
7 gestrichene EL «Sharkara», Palmzucker oder Kokosblütenzucker
2 gestrichene TL «Süsses Glück, Bio» (oder Zimt, Kardamom, Koriander, Muskatnuss, Nelken nach Belieben)
1 Bio-Orange oder Bio-Zitrone (nur abgeriebene Schale)
5 EL flüssiger Rahm (oder Sojarahm)
Quelle: Verena Amacher