Sie sind momentan in:

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Es ist kein Artikel zum Vergleichen vorhanden.

 
Curryblätter geschnitten, Bio

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

Curryblätter geschnitten, Bio

Die Blätter des indischen Currybaums (Surabhinimba) werden wegen ihres würzig frischen Aromas gern für Reis, Dal und andere vegetarische Gerichte verwendet. Besonders beliebt sind Curryblätter in der südindischen und shrilankanischen Küche. Sie wirken verdauungsfördernd und Agni (Verdauungsfeuer) stärkend. Neben der Verwendung im Kochtopf können Curryblätter auch als Tee aufgegossen werden. Mit der vertrauten Bezeichnung Curry haben die Blätter übrigens nichts zu tun, diese bezeichnet lediglich eine Mischung von Gewürzen.

aktion-milde
Best.-Nr: 20120
 | Inhalt: 12 g
Fr. 8.50

Verfügbarkeit: Auf Lager.

ODER

Zusatzinformation

Inhalt Nein

Kundenmeinungen

Zeige pro Seite
  1. Sehr schnelle und prompte Lieferung
    Kundenmeinung von Marie Louise
    Qualität

    Nach bislang erfolglosem Suchen bin ich glücklicherweise auf Ihre Online Seite gestossen - und bin begeistert.
    Auch die mitgelieferten Tee's zum Probieren schmecken mir ausgezeichnet.
    Herzlichen Dank. (Veröffentlicht am 17.11.2014)

Produkte die Sie auch interessieren könnten

Kochen nach Ayurveda, Pirc/Kempe

Kochen nach Ayurveda, Pirc/Kempe
Fr. 19.00
2x bewertet