JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Nicht nur Kindern schmecken frische, warme Waffeln. Es gibt so viele Variationen, sie zu geniessen, dass sie nie langweilig werden, z. B. mit Sharkarazucker und Zimt bestreut, mit Quark und Konfitüre, mit Apfelkompott und Sahne, Ahornsirup oder einem fruchtigen Chutney. Immer wieder lecker!
50 g Vollrohrzucker oder Sharkara 80 g weiche Butter ½ TL Natron ½ TL gemahlene Bourbon Vanille ½ TL Zimt 80 g Corakorn 170 g Dinkelmehl 375 - 400 ml Mineralwasser etwas Butter für das Waffeleisen
Quelle: Backen nach Ayurveda – Kuchen, Torten und Gebäck von Petra Müller-Jani und Joachim Skibbe