Vous êtes actuellement sur :

Votre panier est vide.

Vous n'avez pas d'articles à comparer.

 
Corakon, millet éleusine moulu, BIO

Cliquez deux fois sur l'image au-dessus pour le voir entièrement

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues

Corakon, millet éleusine moulu, BIO

Corakorn la céréale antique des indiens

Une vieille sorte de millet éleusine à redécouvrir …

Fibres alimentaires naturelles - basiques - riches en minéraux - vegan - magnésium - calcium - silicium

Le nom Corakorn vient du vieil indien „cora = articulations flexibles“
Son nom latin est „Eleusine coracana“ „Cora“ pour articulation flexibles“ et Eleusine est un des noms de Déméter. Ainsi on reconnaît la signification de cette plante de plus de 3000 ans.

Plus de 10 ans de recherches ont conduits à cette antique sorte de millet (peut-être le plus ancien).
En Europe il était inconnu à part en Grande-Bretagne.

Quels sont les avantages de cette sorte millet?
1. Son fort pourcentage de calcium (10 fois plus que le millet commun)
2. Pauvre en acide oxalique (par là sain pour l’estomac)
3. Contient de la méthionine
4. A un contenu optimale d’acide silicique
5. Bon goût

Pourquoi ce millet vient-il de l’Inde?
Les conditions climatiques optimum se trouvent en Afrique et en Asie. Ce n’est pas seulement le climat qui est important mais aussi le sol. Un climat chaud et un sol sablonneux, voilà ce que Corakorn aime. En Allemagne et en Autriche il y n’a pas encore d’expérience de culture. Un premier essai n’a pas donné des résultats concluants.

Comment consommer le Corakorn?
Idéalement 2 à 3 cuillère à soupe par jour dans de l’eau, du jus du fruit, des produits laitiers ou dans de la compote de pomme. On peut aussi le consommer cuit. Corakorn ne peut pas être sur-dosé, car c’est un aliment avec une force de vie.

Une recette
200 ml de lait (ou lait de soja, d’ammande ou de riz ou eau)
2 cs de Corakorm
du jus d’agave ou du sucre brut
1 petite pomme râpée finement
Préparation: cuire le lait
ajouter 2 cs de Corakorn, laisser cuire brièvement à nouveau
ajouter et mélanger le jus d’agave et la pomme

Pourquoi prendre Corakorn tous les jours?
En prenant l’exemple du calcium nous vous montrons les avantages pour la santé.
1. Il maintient l’équilibre électrolytique
2. Il active le métabolisme.
3. Il normalise les fonctions des muscles
4. Il contribue à la stabilisation des os et des dents.
5. Il est nécessaire pour un développement sain des os chez les enfants.
6. Il assure un bon fonctionnement des enzymes digestifs.

Noms communs: éleusine, coracan, mil rouge, mil africain, ragi (Inde). de : Korakan, en : finger millet, coracan millet, es : coracán, mijo africano, it : coracano.


Action de décembre
Numéro: 30440
 | Contenu: 1 kg
9,80 CHF

Disponibilité : en stock.

OU

Informations complémentaires

Inhalt Non

Commentaires des clients

Afficher par page
  1. Excellent produit
    par Sylvaine

    Très bon produit. Délicieux au petit-déjeûner avec d'autres céréales (Posté le 05/04/2018)