JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Un livre avec 56 recettes parfois exotiques, des photos couleur, quelques conseils et une petite introduction à la diététique ayurvédique. Vous y découvrirez: - l'art de préparer des recettes authentiques et délicieuses, simples à cuisiner, claires et détaillées, avec des ingrédients faciles à trouver. - des astuces diététiques ayurvédiques, des recommandations liées aux saisons, - des conseils alimentaires personnalisés selon votre constitution physique (dosha) et vos caractéristiques psychologiques (guna)
Un ouvrage indispensable pour tous ceux qui aiment la cuisine raffinée, parfumée, équilibrée, et qui veulent manger "bien et sain" sans se priver ! 190 pages, couleur
Auteurs: Sumitra Devi et Sylvain Porté