Sie sind momentan in:

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Es ist kein Artikel zum Vergleichen vorhanden.

 
Dipana Bonbons

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

Dipana Bonbons

Ingwer Hibiskus Bonbons

Die Verdauungskraft wird im Ayurveda als «Agni» bezeichnet. Der klassische Ayurveda empfiehlt Ingwer und Hibiskus, um das im Magen sitzende Jathar-Agni zu harmonisieren. Die Grundlage dieses wohlschmeckenden Bonbons bildet Sharkara, ein in aufwändigen Verfahren aus Rohrzucker hergestellter ayurvedischer Zucker. Die frisch-fruchtigen Dipana Bonbons sind besonders magenfreundlich.

Zutaten:
Sharkara (ayurvedischer Rohrzucker), Ingwer, Hibiskus.
Best.-Nr: 32040
 | Inhalt: 50 g
Fr. 6.50

Verfügbarkeit: Auf Lager.

ODER

Zusatzinformation

Inhalt Nein

Produkte die Sie auch interessieren könnten

Tala Sharkara, Bio

Tala Sharkara, Bio
Fr. 9.80
1x bewertet