Vous êtes actuellement sur :

Votre panier est vide.

Vous n'avez pas d'articles à comparer.

 
Riz Basmati, bio

Cliquez deux fois sur l'image au-dessus pour le voir entièrement

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues

Riz Basmati, bio

Véritable riz basmati biologique

Le riz basmati provient exclusivement du nord de l'Inde ou du Pakistan. Il est cultivé au pied de l'Himalaya. En raison de son arôme délicieux, le riz Basmati est appelé riz "parfumé" et fait partie de nombreux plats indiens. Il est très digestible et nutritif. Comme le riz basmati équilibre les trois Doshas, il est très apprécié en Ayurveda.

Cuisson du riz basmati : laver le riz à l'eau courante. Cuire avec 2 fois la quantité d'eau et un peu de sel (idéalement du sel de l'Himalaya) pendant environ 10 minutes, puis couvrir et laisser tremper pendant 10 minutes. Affiner avec un peu de ghee (pure matière grasse).

Ingrédients : vrai riz basmati
Numéro: 30020
 | Contenu: 1 kg
7,80 CHF

Disponibilité : en stock.

OU

Informations complémentaires

Inhalt Non

Commentaires des clients

Afficher par page
  1. Délicieux!
    par Michèle

    Un régal! (Posté le 05/02/2017)

  2. super bon
    par luisa

    Super bon. (Posté le 14/04/2015)

  3. Miam!
    par risou

    un bon riz parfumé, avec en prime la vraie méthode de cuisson adaptable à tous les riz ;) (Posté le 07/10/2012)

  4. Délicieux ! ça vaut vraiment la peine de le goûter
    par nathalie

    Un vrai régal (Posté le 17/11/2010)

  5. Très bon
    par Conrad

    Très bon (Posté le 06/09/2010)

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)

Mélange d’épices pour le riz, Bio

Mélange d’épices pour le riz, Bio
9,80 CHF