Sie sind momentan in:

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Es ist kein Artikel zum Vergleichen vorhanden.

 
Backen nach Ayurveda - Kuchen, Torten und Gebäck, Müller-Jani/Skibbe

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

Backen nach Ayurveda - Kuchen, Torten und Gebäck, Müller-Jani/Skibbe

Seit mehr als 5 000 Jahren ist die Heilkunst des Ayurveda der Menschheit bekannt. Ein wesentlicher Aspekt dieser ganzheitlichen Heil- und Lebenskunde ist eine gesunde, ausgeglichene und individuelle Ernährung. Dazu gehört auch der Verzicht auf Eier, die zu den nicht empfehlenswerten Lebensmitteln gezählt werden.

Backen nach ayurvedischen Prinzipien bedeutet eifreies, vollwertiges und vegetarisches Backen. Kulinarische Höhepunkte, wie opulente Biskuittorten oder lockere Käsekuchen, gelingen ohne ein einziges Ei und sind mindestens mindestens ebenso köstlich wie ihre klassischen Vorbilder.

Passend zur Weihnachtszeit finden Sie neben klassischen Kuchenrezepten, wie Rührkuchen, Mürbteig-Kuchen, Biskuittorten, zahlreiche Rezepte für Guetzli und anderes Kleingebäck.

Überraschen Sie Ihre Lieben dieses Jahr mit selbstgemachten Plätzchen, die vollwertig und gesund sind.

Kurzes aus dem Inhaltsverzeichnis:
Backen nach Ayurveda, backen ohne Ei, die Kunst des Backens, Tipps zum Einkauf, verschiedene Teigarten, Glasuren, Rezepte, Anhang u.v.m.

194 Seiten, gebunden.
Best.-Nr: 91100
 | Inhalt: 194 Seiten, gebunden
Fr. 21.50

Verfügbarkeit: Auf Lager.

ODER

Zusatzinformation

Inhalt Nein