Sie sind momentan in:

Alle Themen

  • Die Natur kopiert nicht, sie erschafft die Originale. Dan Horat

    .

    Damaris Ammann [DA]: Dan, danke, dass Du Dir Zeit nimmst f√ľr dieses Interview. Was ist wichtig beim Design eines neuen Logos? Weiterlesen

  • Unser neues Logo

    .

    Unser bisheriges Logo hatte mit dem tibetischen Mount Kailash bzw. dem Fronalpstock (w√§hrend Jahren vom B√ľro aus in unserem Blickfeld) einen Bezug zu Seelisberg. In Rain sehen wir das Alpenpanorama immer noch, doch die Wiesen und B√§ume in der unmittelbaren Umgebung dominieren. Weiterlesen

  • Blumenreis

    .

    Reis einmal anders? Reis, insbesondere Basmati Reis, ist ein Grundnahrungsmittel im Ayurveda. Er ist gut verträglich, glutenfrei und enthält Mineralien, Vitamine sowie wertvolle Eiweissbausteine. Und Reis ist alles andere als langweilig. Weiterlesen

  • SachbearbeiterIn Kundendienst 100% (D/F)

    .

    Seit gut 30 Jahren ist die AyurVeda AG der f√ľhrende Anbieter authentischer und qualitativ hochwertiger Ayurveda Produkte in der Schweiz. F√ľr unsere Zentrale in Rain suchen wir eine/n Weiterlesen

  • Dal

    .

    Dal ist die indische Bezeichnung f√ľr H√ľlsenfr√ľchte, sowohl in getrockneter als auch gekochter Form. Es ist ein n√§hrendes und eiweisshaltiges Gericht, welches einl√§dt verschiedene Gew√ľrzkombinationen auszuprobieren. Weiterlesen

  • Schwarzk√ľmmel ‚Äď der Tausendsassa unter den Heilkr√§utern

    .

    Deutsch: Schwarzk√ľmmel
    Latein: Nigella sativa Linn.
    Sanskrit: upakuncika, karavi, krsnajiraka
    Hindi: kalonji

    Weiterlesen

  • Kr√§uter & Gew√ľrze im Ayurveda

    .

    Die Kunst des W√ľrzens und das Wissen √ľber die Heilkraft von Kr√§utern, Bl√ľten, Rinden und Samen ist ein wesentlicher Bestandteil des Ayurveda. Beim Kochen spielen daher Gew√ľrze traditionell eine zentrale Rolle. Weiterlesen

  • Weintraube ‚Äď die beste aller Fr√ľchte

    .

    Deutsch: Echte Weinrebe
    Latein: Vitis vinifera
    Sanskrit: draksha, mridvika

    Weiterlesen

  • Krautstiele mit ger√∂steten Pinienkernen

    .

    Das gr√ľne eisenspendende Gem√ľse passt gut zu Reis oder Couscous und ist schnell zubereitet.
    Weiterlesen

  • Herstellung Eisen-Rasayana

    .

    Bereits in den vedischen Schriften steht geschrieben, dass elementares Eisen richtig kalziniert* werden muss, um vom Körper gut absorbiert werden zu können. Ein weiterer Vorteil dieses sehr aufwändigen Herstellungsverfahrens ist...
    Weiterlesen ‚Üí
88 Artikel Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. Nächste Seite