JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Zimt (Tvak, Dalcini) hat die Geschmacksrichtung scharf, bitter, süss. Nach ayurvedischem Verständnis soll Zimt Vata beruhigen und Kapha abbauen. Verwendet wird die getrocknete Rinde des Zimtbaums, ein immergrüner Baum, der im tropischen Asien angebaut wird.
Ceylon Zimt von Classic Ayurveda ist von hoher Qualität, es sind nur ganz geringe Spuren von Cumarin enthalten. Zimt ist ein beliebtes Gewürz, besonders für Süssspeisen und Gebäck.
Zimt*, gemahlen
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Kühl und trocken lagern