JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Koriander (Dhanyakam, Dhaniya) hat die Geschmacksrichtung (Rasa) herb, bitter, süss, scharf. Die kleinen, braunen Koriandersamen haben nach ayurvedischem Verständnis eine ausgleichende Wirkung auf alle drei Doshas, besonders Pitta. Agni wird gestärkt.
Koriandersamen werden als Tee aufbereitet oder sind aromatischer Bestandteil vieler Gewürzmischungen. Sie passen zu Curry Gerichten, Chutney, Dhal und Brot.
Koriander*, ganz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Kühl und trocken lagern