Sie sind momentan in:

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Es ist kein Artikel zum Vergleichen vorhanden.

 

August Aktion

Seite:
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
Zeige pro Seite Darstellung als: Liste  Gitter  Sortieren nach In aufsteigender Reihenfolge
Zimt (Ceylon), gemahlen, Bio
Zimt (Tvak, Dalcini) hat die Geschmacksrichtung scharf, bitter, s├╝ss. Nach ayurvedischem Verst├Ąndnis soll Zimt Vata beruhigen, Kapha abbauen und eine allgemein kr├Ąftigende Qualit├Ąt haben. Zimt ist ein beliebtes Gew├╝rz, besonders f├╝r S├╝ssspeisen und Geb├Ąck.

Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20540
Inhalt: 50 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 6.80

Fr. 5.45

Sternanis, ganz, Bio
Sternanis (Anasphal) hat die Geschmacksrichtung (Rasa) s├╝ss, bitter, scharf. Das Gew├╝rz passt gut zu S├╝ssspeisen, Fruchtkompott, Reisgerichten, Currygerichten und ist wichtiger Bestandteil von Gew├╝rzmischungen (z.B. Lebkuchengew├╝rz).

Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20480
Inhalt: 50 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 6.80

Fr. 5.45

Momentan vergriffen
Senfsaat, braun, ganz, Bio
Brauner Senf (Sarshapah) hat die Geschmacksrichtung (Rasa) scharf, ├Âlig, leicht. Senfk├Ârner werden in Ghee anger├Âstet, bis sie zu springen beginnen und ihr volles Aroma entfalten. Ihre w├╝rzige Sch├Ąrfe passt gut zu Currygerichten, Reisgerichten, Saucen, fermentierten Gem├╝sen.

Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20460
Inhalt: 70 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 6.80

Fr. 5.45

Schwarzk├╝mmel (Kalonji), ganz, Bio
Schwarzk├╝mmel, Kalonji (Nigella sativa), werden auch als Zwiebelsamen bezeichnet. Die kleinen, schwarzen Samen schmecken aromatisch, angenehm bitter und leicht scharf. Trocken in der Pfanne ger├Âstet entwickeln sie einen besonders intensiven Geschmack.

Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20200
Inhalt: 70 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 9.80

Fr. 7.85

Safranf├Ąden, Bio
Safran (Kunkuma, Kesar) ist eines der wertvollsten Gew├╝rze ├╝berhaupt. Verwendet werden die getrockneten, r├Âtlichen Staubbl├Ątter der Bl├╝te von Crocus sativa. Im Ayurveda gilt Safran als Verj├╝ngungsmittel (Rasayana) und Aphrodisiakum. Seine leuchtend gelbe Farbe und der unverwechselbare Geschmack finden in Risotto und orientalischen S├╝ssspeisen Verwendung.
Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20440
Inhalt: 0.5 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 9.50

Fr. 7.60

Pippali (langer Pfeffer), gemahlen, Bio
Laut Ayurveda stimuliert Pippali (langer Pfeffer) wie kein anderes Gew├╝rz Agni (das Verdauungsfeuer). Sein Geschmack (Rasa) ist scharf, bitter, s├╝ss. Pippali ist in der ayurvedischen K├╝che vielseitig einsetzbar, ├╝berall dort, wo auch der schwarze Pfeffer Verwendung findet.

Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20421
Inhalt: 70 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 14.80

Fr. 11.85

Pippali (langer Pfeffer), ganz, Bio
Laut Ayurveda stimuliert Pippali (langer Pfeffer) wie kein anderes Gew├╝rz Agni (das Verdauungsfeuer). Sein Geschmack (Rasa) ist scharf, bitter, s├╝ss. Pippali ist in der ayurvedischen K├╝che vielseitig einsetzbar, ├╝berall dort, wo auch der schwarze Pfeffer Verwendung findet.

Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20420
Inhalt: 50 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 9.80

Fr. 7.85

Kreuzk├╝mmel, gemahlen, Bio
Kreuzk├╝mmel (Cumin, Jeera) ist eines der typischsten und beliebtesten Gew├╝rze der ayurvedischen K├╝che. Seine Geschmacksrichtung (Rasa) ist scharf, s├╝ss.
Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20301
Inhalt: 50 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 7.50

Fr. 6.00

Kreuzk├╝mmel, ganz, Bio
Kreuzk├╝mmel (Cumin, Jeera) ist eines der typischsten und beliebtesten Gew├╝rze der ayurvedischen K├╝che. Seine Geschmacksrichtung (Rasa) ist scharf, s├╝ss.
Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20300
Inhalt: 50 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 7.50

Fr. 6.00

Koriander, gemahlen, Bio
Koriander (Dhanyakam, Dhaniya) hat die Geschmacksrichtung (Rasa) herb, bitter, s├╝ss, scharf. Die kleinen, braunen Koriandersamen haben nach ayurvedischem Verst├Ąndnis eine ausgleichende Wirkung auf alle drei Doshas. Koriandersamen werden als Tee aufbereitet oder sind aromatischer Bestandteil vieler Gew├╝rzmischungen. Sie passen zu Curry Gerichten, Chutney, Dhal und Brot.
Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20261
Inhalt: 40 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 7.00

Fr. 5.60

Koriander, ganz, Bio
Koriander (Dhanyakam, Dhaniya) hat die Geschmacksrichtung (Rasa) herb, bitter, s├╝ss, scharf. Die kleinen, braunen Koriandersamen haben nach ayurvedischem Verst├Ąndnis eine ausgleichende Wirkung auf alle drei Doshas. Koriandersamen werden als Tee aufbereitet oder sind aromatischer Bestandteil vieler Gew├╝rzmischungen. Sie passen zu Curry Gerichten, Chutney, Dhal und Brot.
Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20260
Inhalt: 50 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 7.50

Fr. 6.00

Korianderbl├Ątter geschnitten, Bio
Korianderbl├Ątter sind das gr├╝ne, getrocknete Kraut der Korianderpflanze, deren kugelige braune Samen bekannter sind. Der angenehm w├╝rzige Eigengeschmack von Korianderbl├Ąttern, die dem Petersilienkraut ├Ąhneln, hat seine treuen Anh├Ąnger und wird in Salaten, Suppen, Gem├╝segerichten gesch├Ątzt.
Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20280
Inhalt: 15 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 7.80

Fr. 6.25

Kardamom, gemahlen, mit Schale, Bio
Kardamom (Elaichi, Ela), dessen schwarzbraune Samen in gr├╝nen Kapseln reifen, geh├Ârt ebenso wie Ingwer und Kurkuma zur Familie der Zingiberceae. Das beliebte Gew├╝rz hat die Geschmacksrichtung (Rasa) scharf, s├╝ss. Alle Doshas, Vata, Pitta und Kapha, werden durch Kardamom ausgeglichen.
Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20221
Inhalt: 50 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 11.50

Fr. 9.20

Kardamom, ganz mit Schale, Bio
Kardamom (Elaichi, Ela), dessen schwarzbraune Samen in gr├╝nen Kapseln reifen, geh├Ârt ebenso wie Ingwer und Kurkuma zur Familie der Zingiberceae. Das beliebte Gew├╝rz hat die Geschmacksrichtung (Rasa) scharf, s├╝ss. Alle Doshas, Vata, Pitta und Kapha, werden durch Kardamom ausgeglichen.
Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20220
Inhalt: 50 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 12.00

Fr. 9.60

Pfeffer, schwarz, gemahlen, Bio
Schwarzer Pfeffer (Maricam, Kalimirc) hat die Geschmacksrichtung (Rasa) scharf, bitter. Nach ayurvedischem Verst├Ąndnis ist schwarzer Pfeffer das wirkungsvollste Gew├╝rz um Agni (das Verdauungsfeuer) in Gang zu setzen.
Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20401
Inhalt: 70 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 7.50

Fr. 6.00

Kardamom, ganz, ohne Schale, Bio
Kardamom (Elaichi, Ela), dessen schwarzbraune Samen in gr├╝nen Kapseln reifen, geh├Ârt ebenso wie Ingwer und Kurkuma zur Familie der Zingiberceae. Das beliebte Gew├╝rz hat die Geschmacksrichtung (Rasa) scharf, s├╝ss. Alle Doshas, Vata, Pitta und Kapha, werden durch Kardamom ausgeglichen.
Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20240
Inhalt: 70 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 14.80

Fr. 11.85

Pfeffer, schwarz, ganz, Bio
Schwarzer Pfeffer (Maricam, Kalimirc) hat die Geschmacksrichtung (Rasa) scharf, bitter. Nach ayurvedischem Verst├Ąndnis ist schwarzer Pfeffer das wirkungsvollste Gew├╝rz um Agni (das Verdauungsfeuer) in Gang zu setzen.
Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20400
Inhalt: 50 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 7.50

Fr. 6.00

Ingwer, gemahlen, Bio
Getrockneter Ingwer (Shunti) hat die Geschmacksrichtung (Rasa) scharf, s├╝ss. Die Ingwerwurzel - frisch (Ardrakam) oder getrocknet - ist eines der wichtigsten Gew├╝rze im Ayurveda.
Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20181
Inhalt: 40 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 6.80

Fr. 5.45

Galgant, gemahlen, Bio
Der grosse Galgant ist mit dem bekannteren Ingwer verwandt. Auch bei Galgant (Rasna, Sugandhamula) wird das getrocknete, gemahlene Rhizom verwendet. Er hat die Geschmacksrichtung (Rasa) scharf, bitter. Im Vergleich zu Ingwer ist Galgant etwas milder, kann an dessen Stelle in Rezepten verwendet werden. Das Gew├╝rz wird im traditionellen Ayurveda gesch├Ątzt und wurde in Europa durch Paracelsus und besonders Hildegard von Bingen bekannt gemacht.

Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20161
Inhalt: 30 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 6.60

Fr. 5.30

Fenchel, gemahlen, Bio
Fenchel (Misreya, Madhurika) hat die Geschmacksrichtung (Rasa) s├╝ss, scharf, bitter. Er soll nach ayurvedischem Verst├Ąndnis Agni (das Verdauungsfeuer) leicht anregen. Fenchelsamen haben eine beruhigende Wirkung auf Vata und Pitta.
Erfahren Sie mehr
Best.-Nr: 20141
Inhalt: 50 g

Auf den Wunschzettel

Fr. 5.80

Fr. 4.65

Seite:
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
Zeige pro Seite Darstellung als: Liste  Gitter  Sortieren nach In aufsteigender Reihenfolge