Vous êtes actuellement sur :

Votre panier est vide.

Vous n'avez pas d'articles à comparer.

 

Actions d'août

Offres spéciales actuelles

Page :
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
Afficher par page Afficher en: Liste  Grille  Trier par Par ordre décroissant
Mélange d’épices VATA, bio
Préparation d'épices biologiques
Un mélange d'épices douces, de type curry, qui combine harmonieusement les épices les plus importantes de la cuisine ayurvédique. Il est particulièrement adapté aux aliments qui augmentent le vata, comme le chou, le chou-fleur, le brocoli, les pommes de terre, les légumineuses et les salades. Avec un peu de Vata Churna, saupoudré sur le plat fini, un repas est ainsi adapté au type Vata et est rendu plus digeste.
En savoir plus
Numéro: 24011
Contenu: 35 g

Ajouter à ma liste d'envie

7,90 CHF

6,35 CHF

Mélange d’épices PITTA, bio
Préparation d'épices biologiques
Un mélange d'épices douces de la cuisine ayurvédique avec des nuances exotiques. Cette combinaison d'épices apaisantes est particulièrement adaptée aux aliments qui augmentent le pitta comme les tomates, les poivrons, les aubergines et pour la cuisine durant les mois chauds de l'été. Avec un peu de Pitta Churna, saupoudré sur le plat fini, un repas est adapté individuellement au type pitta et est rendu plus digeste.
En savoir plus
Numéro: 24012
Contenu: 35 g

Ajouter à ma liste d'envie

7,90 CHF

6,35 CHF

Mélange d’épices KAPHA, bio
Préparation d'épices biologiques
Un mélange piquant, à base d'épices de la cuisine traditionnelle ayurvédique. La combinaison de goût réchauffant et stimulant a un effet équilibrant sur kapha. Kapha Churna est particulièrement recommandé pour la citrouille, la patate douce, le panais, le tofu, le panir et autres aliments difficiles à digérer. Saupoudré sur le plat fini, un repas est adapté individuellement au type Kapha, est rendu plus épicé et donc plus digeste.
En savoir plus
Numéro: 24013
Contenu: 35 g

Ajouter à ma liste d'envie

7,90 CHF

6,35 CHF

Vata Balance, mélange d'épices, BIO
Saisir le calme
Cette composition d'épices du célèbre chef gastronomique ayurvédique Udo Schneider est destinée à harmoniser la bioénergie ayurvédique Vata.

Un mélange d'épices harmonisantes, épicées, douces, légèrement sucrées, équilibre le type Vata, mince, souple et créatif. Idéal également comme complément aux plats de légumineuses.
En savoir plus
Numéro: 24051
Contenu: 50 g

Ajouter à ma liste d'envie

9,80 CHF

7,85 CHF

Pitta Balance, mélange d'épices, BIO
Un mélange d'épices douces, rafraîchissantes et apaisantes qui équilibrent les qualités du Pitta Doshas. Idéal en été ou pour harmoniser les plats chauds et acides. Le mélange d'épices Pitta Balance peut être cuit avec le repas ou saupoudré directement sur le plat fini, car certaines épices ont déjà été grillées avant d'être broyées.
En savoir plus
Numéro: 24052
Contenu: 50 g

Ajouter à ma liste d'envie

9,80 CHF

7,85 CHF

Kapha Balance, mélange d'épices, BIO
Légèreté pour le Kapha
Cette composition d'épices du célèbre chef gastronomique ayurvédique Udo Schneider est destinée à harmoniser la bioénergie ayurvédique Kapha.

Un mélange pratique d'épices aromatiques et épicées donne un coup de fouet au type Kapha détendu, agréable et fort et renforce le feu digestif Agni.
En savoir plus
Numéro: 24053
Contenu: 50 g

Ajouter à ma liste d'envie

9,80 CHF

7,85 CHF

Topping aux épices Coco-Mango-Chili, bio
Pour pimenter après-coup
Une garniture aux morceaux de noix de coco, ses flocons de mangue et ses épices ce mélange procure un piquant fruité aux légumes et riz.
Aussi indiqué comme sauce en particulier pour les salades et crudités ayurvédiques
En savoir plus
Numéro: 26040
Contenu: 60 g

Ajouter à ma liste d'envie

7,80 CHF

6,25 CHF

Topping aux épices Orange & Grenade, bio
Une combinaison d'épices fraîches et fruitées pour une cuisine ayurvédique créative. La douceur et l'acidité de la grenade et de l'orange, le piquant harmonieux du pippali et le thym au goût relevé, ainsi que les flocons de noix de coco croustillants, enrichissent les plats de riz, les légumes astringents, les sauces à salade et les dips. Simplement saupoudrer et savourer.
En savoir plus
Numéro: 26060
Contenu: 60 g

Ajouter à ma liste d'envie

7,80 CHF

6,25 CHF

Topping aux épices Pétales & Sésame, bio
Cette composition douce et légèrement acide de lavande pourpre, de bleuet et de fleurs de souci d'oranger, ainsi que de graines de sésame rôties et de graines de tournesol croquantes, s'accorde aussi bien avec des plats sucrés que salés. Cette garniture d'épices donne aux desserts, comme la compote de fruits ou porridge, la touche visuelle et gustative finale. Les légumes sucrés comme les carottes, la citrouille, la patate douce ou la betterave sont également harmonieusement affinés.
En savoir plus
Numéro: 26020
Contenu: 60 g

Ajouter à ma liste d'envie

7,80 CHF

6,25 CHF

Agni-Plus, mélange d‘épices, bio
Dans l'Ayurveda, le terme "Agni" fait référence au feu digestif qui est responsable de la dissociation et de la mise en valeur des aliments. Agni Plus est un mélange d'épices dont les composants favorisent la digestion selon les textes ayurvédiques classiques et assurent un Agni équilibré. Un mélange harmonieux d'épices pour les currys, les légumes et les plats au dhal.
En savoir plus
Numéro: 24200
Contenu: 50 g

Ajouter à ma liste d'envie

9,50 CHF

7,60 CHF

Chew, mélange tambul de graines à mâcher
Dans l'Ayurveda traditionnel, il est recommandé de mâcher une petite quantité de ce mélange aromatique composé de graines grillées de fenouil, de coriandre, de sésame et de sel après le repas. Une combinaison croustillante pour une haleine fraîche et une bonne sensation dans le ventre.
En savoir plus
Numéro: 26521
Contenu: 35 g

Ajouter à ma liste d'envie

5,50 CHF

4,40 CHF

Chew, mélange tambul de graines à mâcher
Dans l'Ayurveda traditionnel, il est recommandé de mâcher une petite quantité de ce mélange aromatique composé de graines grillées de fenouil, de coriandre, de sésame et de sel après le repas. Une combinaison croustillante pour une haleine fraîche et une bonne sensation dans le ventre.
En savoir plus
Numéro: 26520
Contenu: 70 g

Ajouter à ma liste d'envie

8,50 CHF

6,80 CHF

Asa Foetida (avec du fenugrec), moulus
Ce mélange d'épices a les goûts (rasa) amer, chaud, sucré. L’ase fétide (Asa foetida, Ferula assa-foetida, hing) est une résine qui nécessite une substance de base, c'est pourquoi elle est souvent combinée avec des graines de fenugrec moulues..
En savoir plus
Numéro: 24240
Contenu: 70 g

Ajouter à ma liste d'envie

7,80 CHF

6,25 CHF

Curry, moulu, bio
Mélange aromatique d'épices souvent utilisé dans la cuisine ayurvédique et indienne. Les ménagères indiennes sont fières de leur mélange de curry personnel, qu'elles préparent frais. Le terme curry pour un mélange prêt à l'emploi est une invention anglaise, mais il est largement utilisé aujourd'hui. Ce mélange d'épices contient les épices ayurvédiques les plus importantes et est polyvalent. Convient pour les plats de légumes, les soupes et les sauces.
En savoir plus
Numéro: 24260
Contenu: 40 g

Ajouter à ma liste d'envie

7,80 CHF

6,25 CHF

Cinq Epices (Fünf Gewürz), bio
Le "Cinq Epices" (pancha phoron) provient de la cuisine bengali, très appréciée des gourmets. Ce mélange d'épices douces a un goût aromatique et équilibre particulièrement le vata. Idéalement, il est donc utilisé dans la préparation des légumineuses et de légumes secs pouvant provoquer des ballonnements.
En savoir plus
Numéro: 24280
Contenu: 50 g

Ajouter à ma liste d'envie

7,50 CHF

6,00 CHF

Garam Masala Bio
„ Masala " est le terme général pour le mélange d'épices en Inde, „garam" signifie chaud. Spicy-hot est ce mélange exquis, qui donne à chaque plat ayurvédique la note indienne typique et le rend savoureux et digestible. Il a un effet chauffant et renforce Agni (le feu digestif).
En savoir plus
Numéro: 24300
Contenu: 50 g

Ajouter à ma liste d'envie

7,80 CHF

6,25 CHF

Mélange d’épices pour les légumes, Bio
Ce mélange d’épices est principalement recommandé pour les légumes doux par exemple les carottes, betteraves rouges, paprika rouges, céleris, courges. Il donne un goût légèrement rafraîchissant, amer et piquant.
En savoir plus
Numéro: 24320
Contenu: 50 g

Ajouter à ma liste d'envie

9,80 CHF

7,85 CHF

Mélange d’épices pour les légumineuses, Bio
Les légumineuses (plats de dal) nécessitent des combinaisons d'épices spéciales car elles augmentent vata. Ce mélange d'épices est légèrement stimulant, mais pas trop échauffant.
En savoir plus
Numéro: 24340
Contenu: 50 g

Ajouter à ma liste d'envie

9,80 CHF

7,85 CHF

Mélange d’épices pour le café, Bio
Le café est un bien culturel et de nombreuses personnes ne peuvent pas imaginer la vie sans lui. Selon les connaissances ayurvédiques, les épices de ce mélange adoucissent les effets défavorables du café et le rendent plus digeste, pour plaisir sans partage
En savoir plus
Numéro: 24360
Contenu: 50 g

Ajouter à ma liste d'envie

9,80 CHF

7,85 CHF

Mélange d’épices pour le kitchari, bio
Cette préparation d'épices légèrement sucrée et épicée donne au kitchari, le plat traditionnel ayurvédique à base de riz basmati et de pois mung jaune, une note particulièrement attractive. D'autres recettes à base de légumes secs bénéficient également de cette combinaison harmonieuse d'épices. Convient aux trois doshas.
En savoir plus
Numéro: 24380
Contenu: 50 g

Ajouter à ma liste d'envie

9,80 CHF

7,85 CHF

Page :
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
Afficher par page Afficher en: Liste  Grille  Trier par Par ordre décroissant